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Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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Zutaten
650
80
40
100
200
20
8
8
400
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g
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Essl.
Essl.
ml
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Lungenbraten vom Kalb
Öl
Pfeffer, Salz
Butter
Zwiebel
Champignons
Mehl
Weisswein
Süsse Sahne
Suppe
Paprikapulver
Zitronensaft
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Erfasst Am 16.02.00 Von
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in heissem Öl rasch anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Öl abgiessen und in der selben Pfanne blättrig geschnittene
Champignons, feingehackte Zwiebel in Butter andünsten. Mit etwas Mehl
stauben und mit Weisswein, Sahne und Suppe aufgiessen. Alles gut
verrühren und 2 Minuten kochen lassen. Mit Zitronensaft, Paprika und
Salz würzen. Geschnetzeltes Fleisch hinein geben und darin so lange
dünsten, bis das Fleisch weich ist.
Mit Reis, Nudeln oder Spätzle servieren.
Stichworte: Fleischgeri, Kalb, Rind
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