Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Zutaten
650
80

40
100
200
20
8
8
400

g
g

g
g
g
g
Essl.
Essl.
ml

Lungenbraten vom Kalb
Öl
Pfeffer, Salz
Butter
Zwiebel
Champignons
Mehl
Weisswein
Süsse Sahne
Suppe
Paprikapulver
Zitronensaft
Erfasst Am 16.02.00 Von
Manfred

Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in heissem Öl rasch anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Öl abgiessen und in der selben Pfanne blättrig geschnittene
Champignons, feingehackte Zwiebel in Butter andünsten. Mit etwas Mehl
stauben und mit Weisswein, Sahne und Suppe aufgiessen. Alles gut
verrühren und 2 Minuten kochen lassen. Mit Zitronensaft, Paprika und
Salz würzen. Geschnetzeltes Fleisch hinein geben und darin so lange
dünsten, bis das Fleisch weich ist.

Mit Reis, Nudeln oder Spätzle servieren.

Stichworte: Fleischgeri, Kalb, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis