Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschnetzeltes mit Champignons

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

500
375
4
4
1/2
1


100
1/2
g
g



Essl.


g
Schweinenacken, im Stück
Champignons
Tomaten
Möhren
Bd. Lauchzwiebeln
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Creme fraiche
Bd. Petersilie

Fleisch vom Knochen lösen, waschen, trockentupfen und in feine
Streifen schneiden. Pilze, Tomaten, Möhren und Lauchzwiebeln putzen
und waschen. Tomaten in Spalten, Möhren in Scheiben und
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Möhren
mit andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen. Creme fraiche einrühren
und etwas einkochen lassen.
Tomaten, Lauchzwiebeln und Fleisch unterheben. Alles zugedeckt etwa 5
Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie
waschen, fein hacken und darüberstreuen.
Dazu schmeckt Reis oder ein kräftiges Bauernbrot.
Getränketip: kühles Bier

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Pro Portion etwa 470 kcal
Quelle: Mach mal Pause 11/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 09 Mar 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Pilze, P4

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis