Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschnetzeltes mit Grünspargel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

600
600


1/2

1
g
g


Teel.

Bund
Grünspargel
Geschnetzeltes
- Schweinefleisch
Etwas Mehl
Salz
Pfeffer
Frühlingszwiebeln
FÜR DIE SAUCE
125
300
125
1
ml
ml
ml

Weisswein
Fleischbrühe
Rahm
Dose/n Mais
Salz und Pfeffer

Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren
und in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden.

Fleisch in eine mit mildem Öl erhitzte Pfanne geben, mit etwas Mehl
bestäuben und ca. 3 Minuten anbraten.

Fleisch nun mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Anschliessend den Spargel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in
die Pfanne geben und ca. 6 Minuten braten. Spargel würzen, aus der
Pfanne heben und mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen.

Nun den Weisswein in die Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren
lassen. Jetzt den Rahm beigeben und wieder kurz aufkochen lassen.
Sauce würzen.

Fleisch, Spargel, Zwiebeln und Mais in die Sauce geben und einige
Minuten köcheln lassen. Anrichten und servieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis