»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geschnetzeltes mit Grünspargel
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
600
600
1/2
1
|
g
g
Teel.
Bund
|
Grünspargel
Geschnetzeltes
- Schweinefleisch
Etwas Mehl
Salz
Pfeffer
Frühlingszwiebeln
|
|
FÜR DIE SAUCE
125
300
125
1
|
ml
ml
ml
|
Weisswein
Fleischbrühe
Rahm
Dose/n Mais
Salz und Pfeffer
|
|
Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren
und in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden.
Fleisch in eine mit mildem Öl erhitzte Pfanne geben, mit etwas Mehl
bestäuben und ca. 3 Minuten anbraten.
Fleisch nun mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Anschliessend den Spargel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in
die Pfanne geben und ca. 6 Minuten braten. Spargel würzen, aus der
Pfanne heben und mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen.
Nun den Weisswein in die Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren
lassen. Jetzt den Rahm beigeben und wieder kurz aufkochen lassen.
Sauce würzen.
Fleisch, Spargel, Zwiebeln und Mais in die Sauce geben und einige
Minuten köcheln lassen. Anrichten und servieren.
Stichworte: Fleisch, Schwein, Spargel
|
|
|
|
|