Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Kartoffelstock

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1
400
1


1
1
400
100

30


g
Essl.


Essl.
dl
g
g

g

Knoblauchzehe fein gehackt
Rindsgeschnetzeltes
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Mehl
Apfelwein
Dose gehackte Tomaten
Perlzwiebeln aus dem Glas
- abgetropft
Frische Kräuter;z.B.
- Salbei Thymian, Peter
fein gehackt
GRÜNER KARTOFFELSTOCK
900
125
200

1


g
ml
g

Essl.


Kartoffeln
Milchdrink, heiss
Gehackter Spinat
- tiefgekühlt, aufg
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
REF


SV, Fit@Work Vermittelt
- von R.Gagnaux

Fleisch im heissen Öl anbraten, würzen und mit Mehl bestäuben, mit
Apfelwein ablöschen. Tomaten, Perlzwiebeln und Knoblauch zufügen,
zugedeckt dreissig bis vierzig Minuten schmoren. Kräuter untermischen,
abschmecken.

Inzwischen, Kartoffeln schälen, würfeln und weich garen, mit der
Milch pürieren. Spinat im Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten, unter
den Kartoffelstock mischen, würzen.

Rindsgeschnetzeltes mit Kartoffelstock anrichten.

Stichworte: Fleisch, Kartoffel, Rind, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis