»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Kartoffelstock
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
400
1
1
1
400
100
30
|
g
Essl.
Essl.
dl
g
g
g
|
Knoblauchzehe fein gehackt
Rindsgeschnetzeltes
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Mehl
Apfelwein
Dose gehackte Tomaten
Perlzwiebeln aus dem Glas
- abgetropft
Frische Kräuter;z.B.
- Salbei Thymian, Peter
fein gehackt
|
|
GRÜNER KARTOFFELSTOCK
900
125
200
1
|
g
ml
g
Essl.
|
Kartoffeln
Milchdrink, heiss
Gehackter Spinat
- tiefgekühlt, aufg
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
|
|
REF
|
|
SV, Fit@Work Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Fleisch im heissen Öl anbraten, würzen und mit Mehl bestäuben, mit
Apfelwein ablöschen. Tomaten, Perlzwiebeln und Knoblauch zufügen,
zugedeckt dreissig bis vierzig Minuten schmoren. Kräuter untermischen,
abschmecken.
Inzwischen, Kartoffeln schälen, würfeln und weich garen, mit der
Milch pürieren. Spinat im Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten, unter
den Kartoffelstock mischen, würzen.
Rindsgeschnetzeltes mit Kartoffelstock anrichten.
Stichworte: Fleisch, Kartoffel, Rind, Spinat
|
|
|
|
|