Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bäuerlicher Kaninchenbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
100
50
100
100
2
1


100

g
g
ml
ml




ml
Kaninchen; a 1,5 kg
Bauchspeck
Butterschmalz
Weisswein
Gemüseboullion
Wacholderbeeren
Zweig Rosmarin
Thymian
Majoran
Marsala
Paprikapulver

Das Kaninchen in gleichgrosse Stücke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Butterschmalz in einer Kasserolle zerlassen,
Kaninchenstücke anbraten, Speck würfeln, mitbraten.

Das Fleisch mit Weisswein ablöschen, -Brühe, Wacholderbeeren und
Kräuter beigeben.

Die Kasserolle abdecken, im Ofen etwa 20 Minuten braten, dabei öfter
übergiessen. Mit Marsala ablöschen und weitere 20 Minuten garen.

Als Beilage passen Safranrisotto oder Polenta.

Stichworte: Haarwild, Kaninchen, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis