»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gestaubtes Fleisch - Minchet Abesh Alicha
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 3 Servings
|
|
500
1
1
3
1/2
125
1
1
2
1/2
|
g
ml
|
Hackfleisch
Becher Zwiebeln; feingehackt
Becher Gewürzbutter; oder Butter
Knoblauchzehen
geh. TL Ingwer; gemahlen
Met; oder Weisswein
geh. TL Erbsenmehl
Becher Wasser
Peperoni
geh. TL Kurkuma
|
|
REF
|
|
Ketsela Wubneh-Mogessie
- Ostafrikanisch kochen
Verlag Die Werkstatt
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Das Fleisch
hineingeben und unter kräftigem Rühren etwa vier Minuten braten.
Butter, zerdrückten Knoblauch, Ingwer sowie Met zufügen und salzen.
Wenn die Sauce flüssig wird, das Erbsenmehl mit 1 Tasse Wasser
anrühren und hinzufügen. Aufkochen und unter gelegentlichem Rühren
fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln.
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Kurkuma in
die Sauce rühren, mit Peperoni abschmecken.
Stichworte: Äthiopien, Fleisch, Hackfleisch
|
|
|
|
|