»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gewürzfleisch Vom Zicklein mit Aprikosen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
2
1/4
1/4
4
|
kg
Liter
Liter
|
Zickleinschulter, gewürfelt
Zwiebel
Knoblauchzehen
Fleischbrühe; ca.
Trockener Weißwein (je nach
- Geschmack); ca.
Zimt- und Nelkenpulver
Koriander
Kreuzkümmel
Getrocknete Aprikosen
Geröstete Pinienkerne
|
|
Das Fleisch mit der Zwiebel und den Gewürzen anbraten. Brühe und Wein
nach und nach angiessen und alles eine Stunde schmoren. 15 Minuten vor
Ende der Garzeit die in Streifen geschnittenen Aprikosen dazugeben.
Beilagenvorschlag:
Basmatireis und Salat der Saison. Das fertige Gericht wird mit
gerösteten Pinienkernen bestreut.
Stichworte: Fleisch, Ziege
|
|
|
|
|