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Gewürztes Hasenragout
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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2
2
80
50
2
1
1
1
1
25
200
500
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g
g
Bund
kleine
g
ml
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Hasenkeulen
Schultern
Fett
Mehl
Knoblauchzehen
Zwiebel
Lorbeerblatt
paar Stengel Thymian
Petersilie
Zwiebel (haselnußgroß)
Pilze
Salz
Pfeffer
Weißwein
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Das Fleisch wird in 5 - 6 Stücke geschnitten und inheissem Fett schön
braun gebraten. Man streut Mehl darüber, gibt die feingeschnittene
Zwiebel, den zerkleinerten Knoblauch dazu, salzt, pfeffert, giess Wein
und die gleiche Menge Wasser dazu und kocht auf. Dann werden das
Lorbeerblatt, Petersilie, Thymian, die kleinen Zwiebeln und die in
Viertel geschnittenen Pilze dazugegeben und zugedeckt fertig
gedünstet.
Vor dem Servieren nimmt man die Petersilie, den Thymian und das
Lorbeerblatt heraus. Als Beilage werden Butterreis oder Spaghetti
gereicht.
Stichworte: Ungarn, Wild
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