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Girospfanne Arabisch Angehaucht

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500

1
1
2
1
1
2
3
1
1
1
1/2



2

150
1
g




Bund


Essl.
Essl.
Teel.







g
Essl.
Girosfleisch (geschnetzelt,
- fertig gewürzt)
Staudensellerieherz
Dose/n Kichererbsen (klein)
Rote Paprika
Lauchzwiebeln
Büschel Koriander
Knoblauchzehen
Tahini
Harissa
Ras Al Hanout
Prise/n Zimt
Limone (Saft und
- abgeriebene Schal
Salz/Pfeffer
Olivenöl
Tasse/n Gemüsebrühe (instant oder
- frisch)
Instant-Couscous
Butter

Girosfleisch in Olivenöl im Wok in mehreren kleinen Portionen unter
Rühren fertigbraten (dauert nur wenige Minuten). Mit dem Schaumlöffel
aus dem Wok nehmen und beiseitestellen. Im Bratfett, evtl. etwas mehr
Öl, nacheinander Paprika in schmalen Streifen, Sellerieherz in feinen
Scheibchen, Lauchzwiebeln in Röllchen pfannenrührenbraten. Harissa,
Knoblauch kleingehackt, Gewürze einrühren und kurz mitrösten. Tahini
einrühren, mit einer Tasse Gemüsebrühe auffüllen, aufwallen lassen,
abgetropfte Kichererbsen und das Fleisch zum Erwärmen unterrühren -
noch 1 Minütchen erhitzen - bei Bedarf abschmecken mit Pfeffer und
Salz.
Koriandergrün kleinhacken und unterziehen - nicht mehr kochen!
Zwischenzeitlich Couscous mit einer Tasse Gemüsebrühe und einem El
Butter zubereiten - 5 min ausquellen lassen.

Zubereitungszeit 20 min.

Stichworte: Couscous, Schwein




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