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Glaciertes Kasseler mit Zwiebeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

800
2
2
4
250


3/8
1
1
1
g
Essl.
Essl.
Essl.
g


Liter
kleine

Kasseler vom Rücken
Senf
Honig
Schmalz
kleine Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Weißwein; evtl. mehr
Dose Tomaten
geh. TL Edelsü paprika
geh. TL Majoran

Senf und Honig verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Schmalz in
einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig
bräunen.
Zwischendurch immer wieder mit der Senf-Honig-Masse bestreichen.
Zwiebel schälen und dann zusammen mit Salz, Pfeffer und Weisswein zum
Fleisch geben.
Zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen.

Inzwischen Tomaten und den Saft durchpassieren und 5 Minuten köcheln.
Zwiebeln und Fleisch auf einer heissen Platte anrichten, den Sud mit
der Tomatensauce loskochen und mit Pfeffer, Edelsüsspaprika und etwas
Majoran abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Zwiebel




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