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Glaciertes Kasseler mit Zwiebeln
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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800
2
2
4
250
3/8
1
1
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Liter
kleine
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Kasseler vom Rücken
Senf
Honig
Schmalz
kleine Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Weißwein; evtl. mehr
Dose Tomaten
geh. TL Edelsü paprika
geh. TL Majoran
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Senf und Honig verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Schmalz in
einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig
bräunen.
Zwischendurch immer wieder mit der Senf-Honig-Masse bestreichen.
Zwiebel schälen und dann zusammen mit Salz, Pfeffer und Weisswein zum
Fleisch geben.
Zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen.
Inzwischen Tomaten und den Saft durchpassieren und 5 Minuten köcheln.
Zwiebeln und Fleisch auf einer heissen Platte anrichten, den Sud mit
der Tomatensauce loskochen und mit Pfeffer, Edelsüsspaprika und etwas
Majoran abschmecken.
Stichworte: Fleisch, Schwein, Zwiebel
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