Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Glasierte Lammkoteletts

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

12 Lammkoteletts
FÜR DIE GLASUR
1/2
1
1
1
1
1
1

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.




Tomatenpüree
Honig
Sojasauce
Senf
Knoblauchzehe; durchgepresst
geh. TL Zwiebelpulver
Msp. Muskatnuss
Salz
Pfeffer
REF


Tele,Rubrik Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gagnaux

Alle Zutaten für die Glasur gut vermischen.

Die Lammkoteletts auf den heissen Grill legen. Ständig mit der Glasur
bepinseln und oft wenden. Nach 3 bis 4 Minuten sind sie mit einer
herrlichen Kruste überzogen und innen noch leicht rosa.

Stichworte: Fleisch, Grillieren, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis