»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Glasierte Lammkoteletts
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
FÜR DIE GLASUR
1/2
1
1
1
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Tomatenpüree
Honig
Sojasauce
Senf
Knoblauchzehe; durchgepresst
geh. TL Zwiebelpulver
Msp. Muskatnuss
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Tele,Rubrik Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Alle Zutaten für die Glasur gut vermischen.
Die Lammkoteletts auf den heissen Grill legen. Ständig mit der Glasur
bepinseln und oft wenden. Nach 3 bis 4 Minuten sind sie mit einer
herrlichen Kruste überzogen und innen noch leicht rosa.
Stichworte: Fleisch, Grillieren, Lamm
|
|
|
|
|