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Glasierte Schweinekoteletts

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

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4

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1/2
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4
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Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Zweige Frische Minze
Schweinekoteletts, ca. 2 cm
- dick
Äpfel, z.B. Boskop (evtl.
- mehr)
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Kümmel
Koriander
Honig
Dijon-Senf
Apfelsaft
Weißweinessig
Butterschmalz

Minze waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken.
Den Fettrand der Koteletts einschneiden bzw. durchtrennen, damit sich
das Fleisch beim Braten nicht wölbt. Äpfel schälen, achteln und das
Kerngehäuse herausschneiden.

Die Minze mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander, Honig, Senf,
Apfelsaft und Essig im Mörser zu einer Paste reiben. Die Koteletts
damit einstreichen und etwa 1 Stunde marinieren.

Butterschmalz erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten scharf
anbraten. Die Apfelspalten dazugeben und bei mittlerer Hitze in circa
12-15 Minuten fertig braten, dabei die Apfelstücke öfters wenden, sie
sollen noch Biss haben.

Stichworte: Fleisch, Schwein




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