Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Albóndigas Con Tomate

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1
50
2
3
1
400




2





ml


Essl.
g




Essl.




Brötchen
Wasser (heiss)
Zwiebeln, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Olivenöl
Hackfleisch vom Lamm, Rind
- oder gemischt
Thymian
Rosmarin
Petersilie (gehackt)
Mildes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Olivenöl zum Braten
Thymian für die Garnitur
SAUCE
2
1
1
1
Essl.
Essl.

Prise
Olivenöl
Tomatenpüree
Dose/n Tomaten, gehackt
Rohzucker

Das zerzupfte und im Wasser aufgeweichte Brötchen fein hacken. Von
Zwiebeln und Knoblauch 2 EL für die Sauce beiseite stellen, den Rest
in Öl andünsten. Mit Hackfleisch, Brot und den Kräutern mischen, gut
durchkneten, würzen und Kugeln formen. Im Paniermehl wenden und ruhen
lassen. Für die Sauce Olivenöl erhitzen, restliche Zwiebeln und
Knoblauch mit Tomatenpüree anrösten. Tomaten beigeben, würzen und
bei kleiner Hitze zu einer dicken Sauce einkochen.
Fleischbällchen in Öl bei mittlerer bis guter Hitze rundum etwa 15
Minuten goldbraun braten. Zum Servieren Albóndigas in Sauce setzen, mit
Thymian garnieren.

Stichworte: Hackfleisch, Spanien, Tapas, Tomaten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis