Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Glasnudelsalat mit Shrimps und Hackfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Portionen

100
2
2
150
1
100
2
100
2
3


1/2
1/2
g

Essl.
g

g
kleine
g
Essl.
Essl.


Bund
Bund
Glasnudeln
Schalotten
Öl
Schweinehackfleisch
Tomate
Stück Gurke
Frische Chilischoten
Gekochte Shrimps
Fischsauce
(-4) Limettensaft
Salz und Pfeffer
Einige Grüne Salatblätter
Thai-Basilikum;; oder
Koriandergrün

1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und einweichen
lassen.

2. In der Zwischenzeit die Schalotten schälen, fein hacken und im
heissen Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braun und
krümelig braten.

3. Tomate und Gurke waschen, klein würfeln. Chilies putzen, entkernen
und in dünne Ringe schneiden. Alles mit Hackfleisch und Shrimps
vermengen. Die Glasnu-Heln aHtropfen lassen unH mit einer Schere in
etwa 4 cm lange Stücke schneiden und unter den Salat heben.

4. Salat mit Fischsauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer leicht
säuerlich abschmecken. Auf den Salatblättern anrichten und mit den
Basilikum- oder Korianderblättchen bestreuen.

Stichworte: Asien, Hackfleisch, Kalt, Salat, Shrimps




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis