Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

800
200
3

6

200
g
g




g
Kartoffeln
Mehl
Eigelb
Salz, Muskat
Butter
Salbeiblätter
Kalbsleber

Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse dr=Fccken. Mit Mehl,
Eigelb, Salz und Muskat verkneten. Aus dem Teig 2 cm dicke Rollen
formen. Davon 1 cm lange Scheiben abschneiden, zu Gnocchi formen. In
siedendem Salzwasser ca. 8 min ziehen lassen.

Butter und Salbeiblätter aufschäumen, Kalbsleber st=Fcckeln und
darin= kurz anbraten, warmstellen. Die Gnocchi in der Pfanne
schwenken, dann mit der Leber und dem Salbei servieren.

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis