»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
200
3
6
200
|
g
g
g
|
Kartoffeln
Mehl
Eigelb
Salz, Muskat
Butter
Salbeiblätter
Kalbsleber
|
|
Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse dr=Fccken. Mit Mehl,
Eigelb, Salz und Muskat verkneten. Aus dem Teig 2 cm dicke Rollen
formen. Davon 1 cm lange Scheiben abschneiden, zu Gnocchi formen. In
siedendem Salzwasser ca. 8 min ziehen lassen.
Butter und Salbeiblätter aufschäumen, Kalbsleber st=Fcckeln und
darin= kurz anbraten, warmstellen. Die Gnocchi in der Pfanne
schwenken, dann mit der Leber und dem Salbei servieren.
Stichworte: Fleisch
|
|
|
|
|