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Gogi Bokum - Mariniertes Rindfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

500

1
g

Essl.
Rindshohrücken-Steaks ca.
- 2 cm dick
Erdnussöl
MARINADE
1

1
1
2
1
4
2
1/4
Stück







frischen Ingwer
- haselnussgross
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebel
geh. TL Sesamsamen; geröstet
geh. TL Sesamöl
geh. TL Sojasauce
geh. TL Zucker; oder Honig
geh. TL Schwarzer Pfeffer
REF


Saison-Küche 10/95
- Vermittelt von R.Gagn

Die Steaks für kurze Zeit in den Tiefkühler legen. Halbgefroren in 2
mm dünne Scheibchen schneiden.

Für die Marinade Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Sesam im
Cutter fein hacken. Mit den übrigen Zutaten verrühren. Das Fleisch
dazugeben und alles gut vermischen. Zwei oder drei Stunden zugedeckt im
Kühlschrank marinieren.

In einem Wok oder einer Bratpfanne das Öl stark erhitzen. Das Fleisch
portionenweise unter ständigem Rühren kurz braten.

Stichworte: Fleisch, Korea, Rind




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