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Gogi Bokum - Mariniertes Rindfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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500
1
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g
Essl.
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Rindshohrücken-Steaks ca.
- 2 cm dick
Erdnussöl
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MARINADE
1
1
1
2
1
4
2
1/4
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Stück
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frischen Ingwer
- haselnussgross
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebel
geh. TL Sesamsamen; geröstet
geh. TL Sesamöl
geh. TL Sojasauce
geh. TL Zucker; oder Honig
geh. TL Schwarzer Pfeffer
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REF
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Saison-Küche 10/95
- Vermittelt von R.Gagn
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Die Steaks für kurze Zeit in den Tiefkühler legen. Halbgefroren in 2
mm dünne Scheibchen schneiden.
Für die Marinade Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Sesam im
Cutter fein hacken. Mit den übrigen Zutaten verrühren. Das Fleisch
dazugeben und alles gut vermischen. Zwei oder drei Stunden zugedeckt im
Kühlschrank marinieren.
In einem Wok oder einer Bratpfanne das Öl stark erhitzen. Das Fleisch
portionenweise unter ständigem Rühren kurz braten.
Stichworte: Fleisch, Korea, Rind
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