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Gratinierte Lammrückenfilets
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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4
50
2
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ml
dl
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Lammrückenfilets a ca je
- 150 g
Bratbutter
Weisswein
Rindsfond; oder -bouillon
Thymian
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KRUSTE
150
75
5
3
1
2
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Paniermehl
Getrocknete Tomaten in Öl
- eingelegt, gehackt
Eigelb
Öl von den Tomaten evtl.
- mehr
Thymianblättchen
Petersilie; fein gehackt
Salz
Pfeffer
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REF
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LeMenu, WEB Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Für die Kruste alle Zutaten mischen, würzen.
Fleisch würzen, in Bratbutter beidseitig je eine Minute anbraten, in
eine ofenfeste Form oder auf ein Blech legen. Krusten-Masse darauf
verteilen, leicht andrücken.
Unter dem vorgeheizten Backofengrill oder in der oberen Hälfte des auf
250 oC vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten gratinieren.
Inzwischen Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Bratsatz mit
Weisswein lösen, Fond oder Bouillon zugeben, aufkochen, abschmecken.
Fleisch in ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden, ziegelartig auf
vorgewärmten Tellern anrichten, Thymian darüber streuen. Jus darüber
träufeln oder dazuservieren.
Dazu passt - zum Beispiel - Lauchgemüse und Kartoffelgratin.
Stichworte: Fleisch, Lamm
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