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Gratinierte Rahm-Kräuter-Schnitzelchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

600
1
12
1
50
1
1
250

g
Essl.

Bund
g
Essl.

ml

Kleine Schweinsschnitzelchen
Senf; gehäuft
Salbeiblätter; +/-
Petersilie
Gruyere; gerieben
Butter
geh. TL Mehl; gehäuft
Rahm
Salz
Schwarzer Pfeffer
REF


Annemarie Wildeisens TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Schnitzelchen beidseitig dünn mit Senf bestreichen. Ziegelartig in
eine gut ausgebutterte Gratinform schichten.

Die Salbeiblätter in feinste Streifchen schneiden. Die Petersilie
hacken. Beides mit dem Käse mischen und über das Fleisch streuen.

In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl darin kurz
andünsten. Den Rahm dazugiessen, aufkochen und die Sauce mit Salz
sowie Pfeffer kräftig würzen.

Die Rahmsauce über die Schnitzelchen giessen. Diese sofort in der
Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens je nach Dicke fünfzehn bis
achtzehn Minuten überbacken.

Stichworte: Fleisch, Schwein




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