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Gratiniertes Käse-Rinder-Carpaccio

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Vorspeise

Anzahl: 2 Personen

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1
1/2
1


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kleine
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Rinderfilet; gut abgehangen
- und pariert
Ziegenfrischkäse
Mozzarellakugel
Kräuterfrischkäse
Frisee-Salat
Olivenöl
Balsamicössig; weiß
Senf
Basilikum; fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Zucker
Speiseöl; zum Einfetten
Erfasst Am 22.08.00 Von


Ilka Spiess Ute Herzog
- Ard-Buffet

Das Rinderfilet in Klarsichtfolie einpacken und 2 Stunden in die
Gefriertruhe geben. Dann mit einer Aufschnittmaschine hauchdünn
aufschneiden und rosettenförmig auf feuerfeste Teller legen, die zuvor
mit etwas Öl ausgepinselt wurden. (Tipp: Immer nur zwei Scheiben auf
einmal schneiden. Sie werden sofort weich und reissen.) Den Backofen
auf 230 Grad vorheizen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den
Fleischscheiben verteilen. Ziegen- und Kräuterfrischkäse in Flocken
darauf geben. In den Backofen geben, bis der Käse zu schmelzen
anfängt. Dann sofort herausnehmen.

Aus Olivenöl, Balsamico, 2 El Wasser, Senf und Basilikum eine
Vinaigrette mischen und diese mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken. Den Salat waschen, abtropfen lassen und mit 3/4 der
Vinaigrette anmachen. Den Salat auf der Tellermitte dekorieren und mit
restlicher Vinaigrette beträufeln.

Stichworte: Fleisch, Käse, Rind, Vorspeise




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