Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Greyerzer Schweinssteak

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

4

150
1
1
4

4
1


g
Bund
Bund


große
Essl.
Schweinssteak; je gut 1 cm
- dick geschnitten
Greyerzer
Petersilie
Schnittlauch
Zweige Majoran; evtl. mehr
Schwarzer Pfeffer
Scheiben Rohschinken
Bratbutter
Ref




Annemarie Wildeisen/Tv
- Februar 2003
Vermittelt von R.Gagnaux

In die Schweinssteaks waagrecht eine tiefe Tasche schneiden (evtl. vom
Metzger machen lassen).

Greyerzer an der Röstiraffel reiben. Petersilie, Schnittlauch und
Majoran fein schneiden und mit dem Käse mischen. Mit etwas Pfeffer
würzen. Die Masse in die Steaks füllen. Jedes Fleischstück mit einer
Scheibe Rohschinken umwickeln.

In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Steaks langsam bei
mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten.

Tipp:

Als Beilage passen Bratkartoffeln, Risotto und/oder Salat.

Stichworte: Fleisch, Käse, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis