»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Greyerzer Schweinssteak
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
150
1
1
4
4
1
|
g
Bund
Bund
große
Essl.
|
Schweinssteak; je gut 1 cm
- dick geschnitten
Greyerzer
Petersilie
Schnittlauch
Zweige Majoran; evtl. mehr
Schwarzer Pfeffer
Scheiben Rohschinken
Bratbutter
|
|
Ref
|
|
Annemarie Wildeisen/Tv
- Februar 2003
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
In die Schweinssteaks waagrecht eine tiefe Tasche schneiden (evtl. vom
Metzger machen lassen).
Greyerzer an der Röstiraffel reiben. Petersilie, Schnittlauch und
Majoran fein schneiden und mit dem Käse mischen. Mit etwas Pfeffer
würzen. Die Masse in die Steaks füllen. Jedes Fleischstück mit einer
Scheibe Rohschinken umwickeln.
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Steaks langsam bei
mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten.
Tipp:
Als Beilage passen Bratkartoffeln, Risotto und/oder Salat.
Stichworte: Fleisch, Käse, Schwein
|
|
|
|
|