Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Griechische Ebly Pfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

200

400

600



1
g

g

ml



Glas
Ebly# 2 Zwiebeln 2
- Knoblauchzehen
Schweinefleisch 2 El
- Olivenöl
Gemüsebrühe 1 Zucchini 2
- Fleischtomaten
Salz, bunt geschroteter
- Pfeffer
schwarze Oliven (= 70 g)
- 100 g Schafskäse

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln achteln und Knoblauch fein
hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zugeben und kräftig
anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitdünsten. Brühe
angiessen, aufkochen lassen, Ebly# einstreuen und bei milder Hitze
garen lassen.
Zucchini waschen, putzen, vierteln und in Würfel schneiden. Tomaten
kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel
schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit Zucchini und Tomaten zu der Ebly-
Pfanne geben, einige Minuten mitgaren und mit Salz sowie Pfeffer
abschmecken. Oliven abtropfen lassen, Schafskäse in Würfel schneiden
und beides kurz vor dem Servieren unter die Ebly-Pfanne mischen.

Stichworte: Fleisch, Getreide




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis