»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Griechische Ebly Pfanne
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
200
400
600
1
|
g
g
ml
Glas
|
Ebly# 2 Zwiebeln 2
- Knoblauchzehen
Schweinefleisch 2 El
- Olivenöl
Gemüsebrühe 1 Zucchini 2
- Fleischtomaten
Salz, bunt geschroteter
- Pfeffer
schwarze Oliven (= 70 g)
- 100 g Schafskäse
|
|
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln achteln und Knoblauch fein
hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zugeben und kräftig
anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitdünsten. Brühe
angiessen, aufkochen lassen, Ebly# einstreuen und bei milder Hitze
garen lassen.
Zucchini waschen, putzen, vierteln und in Würfel schneiden. Tomaten
kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel
schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit Zucchini und Tomaten zu der Ebly-
Pfanne geben, einige Minuten mitgaren und mit Salz sowie Pfeffer
abschmecken. Oliven abtropfen lassen, Schafskäse in Würfel schneiden
und beides kurz vor dem Servieren unter die Ebly-Pfanne mischen.
Stichworte: Fleisch, Getreide
|
|
|
|
|