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Griechische Schnitzel mit Schafskäse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

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Essl.
Essl.


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Liter
g
g

Essl.
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Schweineschnitzel
Butter
Öl
Salz
Pfeffer
Weißwein
Instant-Gemüsebrühe
Schafskäse
Zucchini
Knoblauchzehen
Balsamessig
Zitronensaft
Olivenöl
gehackte Petersilie
Sahne

Die Schnitzel waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen, pfeffern
und halbieren. Butter und Öl zusammen in einer Pfanne erhitzen und die
Schnitzel von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Weisswein und
Gemüsebrühe zugiessen.

Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden und mit dem ausgepresstem
Knoblauch zum Fleisch geben. In der Sauce schmelzen lassen. Alles 3
Minuten köcheln lassen. Dann die Schnitzel herausnehmen, in Alufolie
wickeln und warmstellen. Die Sauce nochmals 5 Minuten einkochen lassen.

Die Zucchini waschen, trockentupfen und auf einer Haushaltsreibe grob
raffeln. Aus Balsamessig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer
eine Marinade rühren und mit den Zucchini und der Petersilie
vermengen.

Die Sahne zur Käsesauce geben und mit dem Schneebesen locker
aufschlagen.
Schnitzel mit der Sauce und dem Salat auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Beilage: Fladenbrot

Stichworte: Griechisch, Schafskäse, Schwein




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