»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grillierte Schnitzel
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Grundrezept für
4
|
|
Kalbs-, Schweins- oder
- Rindshuftschnitzel
|
|
Zutaten
4
|
|
Schnitzel, je 120-150 g
- schwer
|
|
Marinade
2
1
1
1/2
|
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Öl
pikanter Senf
Paprika
Pfeffer aus der Mühle
wenig gepreßter Knoblauch,
- nach Belieben
Salz
|
|
Die Zutaten für die Marinade gut verrühren, die Schnitzel damit
bestreichen und wenn möglich einige Zeit marinieren. Vor dem
Grillieren mit Haushaltpapier leicht trocknen, damit die Schnitzel auf
dem heissen Grill nicht kleben. Erst wenden, wenn sich eine leichte
Kruste gebildet hat mit Vorteil werden die Schnitzel zweimal gewendet
Erst am Schluss salzen.
Tipp Je nach Jahreszeit können der Marinade frische gehackte Kräuter
beigefügt werden, z.B. Salbei für Schweinefleisch, stark duftende
Kräutermischungen für Rindfleisch, Rosmarin für Kalbfleisch.
Stichworte: April, Fleisch, Grundlage, Grundlagen, Informationen
|
|
|
|
|