»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grilliertes Schweinskotelett
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
|
|
Schweinskoteletts ohne
- Knochen
Erdnussöl
|
|
MARINADE
2
2
2
2
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Süsse Sojasauce
Tomatensaft
Schalotten;fein geschnitten
Knoblauchzehen fein
- geschnitten
geh. TL Ingwer; fein geschnitten
Msp. Salz
Pfeffer
Erdnussöl
|
|
AUSSERDEM
3
2
2
1
300
|
Essl.
Essl.
g
|
Pinienkerne
Erdnussöl
Knoblauchzehen fein
- geschnitten
Dünne Scheibe Ingwer
Längliche Bohnen
- gerüstet und blanc
Salz
|
|
REF
|
|
Tele 01.06.2002 Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Alle Marinaden-Zutaten mischen, die Koteletts damit einreiben und
zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
Die Koteletts leicht mit Öl bepinseln und auf dem heissen Grill oder
in der Grillpfanne 8 bis 10 Minuten braten.
Die Pinienkerne trocken rösten, aus der Pfanne nehmen. In derselben
Pfanne das Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer andünsten. Die
blanchierten Bohnen hinzufügen und rühren. Mit den Pinienkernen
mischen und zusammen mit den grillierten Schweinskoteletts servieren.
Stichworte: Fleisch, Marinade, Schwein
|
|
|
|
|