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Grill-KrSuter-Steaks

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
4
200

130
1

1
1
1/8
1


1




g
Essl.



Liter
Bund


Knoblauchzehe; evtl. mehr
Scheib. Rindfleisch, dicke; je ca.
g - gut abgehangen -
Hochrippe oder Schulter
Butter
feingehackte eingelegte
Silberzwiebeln
geh. TL Salz; gestrichen
geh. TL Pfeffer; gestrichen
Sherry
KrSuter; Schnittlauch,
Petersilie, Kresse, Dill
etc.
hartgekochtes Ei
Dazu passen:


1
1
2
2





Essl.
Stangenwei brot, gegrillte
- Tomaten und Bier
Msp. getr. Majoran
Msp. getr. Thymian
geh. TL Senf
Sojasauce

Die Knoblauchzehen schSlen, in d#nne Stifte schneiden und das Fleisch
damit spicken. In einer Kassrolle 2 El Butter erhitzen und die Zwiebeln
darin and#nsten. Die Kasserolle vom Herd nehmen, das Salz, den Pfeffer
und den Sherry daruntermischen. Das Fleisch in dieser Marinade 24
Stunden ziehen lassen. Die KrSuter hacken. Das Ei schSlen und ebenfalls
hacken. Die KrSuter, das gehackte Ei, den Majoran, den Thymian, den
Senf, die Sojasauce und die restliche weiche Butter mischen und die
Masse pikant abschmecken.
Die Steaks abtropfen lassen und auf dem geÿÿÿ÷lten Rost des hei en Grills
etwa 7 - 9 Minuten grillen. Die gew#rzte Buttermischung als dicke
Schicht auf die fertig gegrillten Steaks streichen.

Stichworte: Fleisch, Grill, KrSuter, Rind




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