Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grillspieße von Rind und Kalb mit Zwiebeln und Gemüse

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Personen

200
2
2
1
200
6
2
1





4
g



g


kleine





Rinderfilet
Paprikaschoten
Zwiebeln
Zucchini
Kalbsfilet
Champignons
Rote Zwiebeln
Aubergine
Kräuter der Provence
Oregano
Einige Pfefferkörner
Koriander
Olivenöl zum Grillen
Spieße

Das Rinderfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte
Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden.

Zwiebeln abziehen und vierteln, Zucchini putzen und in dicke Scheiben
schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken.

Für die Kalbsspiesse das Kalbsfilet waschen, trocken tupfen, in
Stücke schneiden und mit Champignonköpfen, geviertelten roten
Zwiebeln und Auberginenstücken auf Spiesse stecken.

Die Spiesse mit Kräuter der Provence, Oregano, Pfefferkörnern,
Koriander und Jodsalz würzen. Die Knoblauchzehe abziehen,
kleinschneiden und darüber verteilen.

Die Spiesse mit Olivenöl bestreichen und auf einem Grill oder in einer
Grillpfanne rundherum grillen. Baguette oder Laugenstangen in Scheiben
schneiden und mitgrillen.

Anrichten:

Die Spiesse auf Tellern verteilen und das Baguette dazusetzen. Dazu
passen Blattsalate mit einem Dressing aus Balsamicoessig, Jodsalz,
Zucker, Pfeffer, etwas Cayenne-Pfeffer, frischen Kräutern und Olivenöl

Stichworte: Brot, Fleisch, Gemüse, Grillen, Spieße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis