»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grosser Hans
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1/2
10
1
1
1
1
1
100
1
|
Liter
Glas
Prise
Essl.
Glas
g
|
Milch
Eier
Zwieback
handvoll Griess
Salz
Zucker
Backpulver
Rosinen
Schweinebacke, gepökelt,
geräuchert
Kirsch- oder Himbeersirup
|
|
Alle Zutaten zusammenrühren, bis der Zwieback völlig vermischt ist.
In eine Puddingform geben und ca. 2 Stunden im Wasserbad garen.
Die Schweinebacke in Wasser ca. 1 Stunde kochen, aus dem Sud nehmen und
aufschneiden.
Den Pudding aus der Form stürzen und heiss mit einer der Fruchtsaucen
und der in Scheiben geschnittenen Schweinebacke servieren.
Stichworte: Fleisch, Holstein, Pudding, Regionales, Schwein
|
|
|
|
|