Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grosser Hans

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1/2
10
1
1
1
1
1
100
1

Liter

Glas

Prise
Essl.
Glas
g


Milch
Eier
Zwieback
handvoll Griess
Salz
Zucker
Backpulver
Rosinen
Schweinebacke, gepökelt,
geräuchert
Kirsch- oder Himbeersirup

Alle Zutaten zusammenrühren, bis der Zwieback völlig vermischt ist.
In eine Puddingform geben und ca. 2 Stunden im Wasserbad garen.

Die Schweinebacke in Wasser ca. 1 Stunde kochen, aus dem Sud nehmen und
aufschneiden.

Den Pudding aus der Form stürzen und heiss mit einer der Fruchtsaucen
und der in Scheiben geschnittenen Schweinebacke servieren.

Stichworte: Fleisch, Holstein, Pudding, Regionales, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis