»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Großer Salatteller zu Filetsteak
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
3
2
1
2
4
6
4
|
kg
Bund
Essl.
Essl.
|
verschiedene Salate nach
Geschmack (z. B.
- Eichblattsalat,
Endivie, Radicchio und
- Chicoree)
Orangen
Radieschen
Salatgurke
rote Paprikaschoten
Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Öl
Rinderfiletsteaks (à 80 g)
grober Pfeffer
|
|
Salate putzen, grosse Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Zwei
Orangen dick schälen und filetieren. Radieschen putzen und vierteln.
Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen,
in Ringe schneiden.
Dritte Orange auspressen. Orangensaft, Kräuteressig, Salz und Pfeffer
verrühren. 4 El Öl darunter schlagen. Marinade und die vorbereiteten
Salatzutaten vorsichtig mischen.
Restliches Öl erhitzen. Filetsteaks darin bei starker Hitze von jeder
Seite etwa zwei Minuten braten. mit Salz und grobem Pfeffer würzen.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 30 Min. Pro Portion ca. 380 kcal /
1600 kJ.
Stichworte: Fleisch, Salat
|
|
|
|
|