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Grüne Tagliatelle Carbonara

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Teigwaren

Anzahl: 2 Portionen

250
100
50
1
1
200
2
50
1/2



g
g
g


ml

g
Bund



grüne Tagliatelle
geräucherter Bauchspeck
gekochter Schinken
Zwiebel
Knoblauchzehe
Sahne
Eigelb
Parmesan, frisch gerieben
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Pfeffer
Muskat
Olivenöl

Die grünen Tagliatelle in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen, dann
abgiessen.

Bauchspeck und Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein
würfeln und mit gehacktem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Speck und
Schinken zugeben.Wenn der Speck ausgebraten ist und die Zwiebeln glasig
sind, die flüssige Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen.
Eigelb mit Parmesan vermischen, den Topf vom Herd ziehen und
Ei-Käse-Mischung unter die heisse Sahne geben, mit Pfeffer und Muskat
abschmecken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.
Sauce unter die Nudeln mischen.

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Nudel, Schinken, Speck, Teigwaren




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