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Grünes Rindfleisch-Curry
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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2
6
3
300
2
1/2
10
2
3
15
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dl
dl
Essl.
g
Essl.
Essl.
kleine
g
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Kokosmilch; (1)
Kokosmilch; (2)
Grüne Currypaste
Rindshuft; gewürfelt
Fischsauce
Palmzucker
Weisse Auberginen
Rote Chilis; der Länge
- nach geviertelt
Kafir-Limettenblätter
Thai-Basilikum
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REF
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Delicatessa Globus
- Vermittelt von R.Gag
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Kokosmilch (1) aufkochen und einkochen, bis sich das Fett von der Milch
trennt. Die Currypaste zugeben und etwa 2 Minuten anbraten.
Fleisch hineingeben und kurz anbraten. Mit der Kokosmilch (2)
ablöschen und aufkochen. Die Fischsauce, den Palmzucker, die
Auberginen und die Chilis beifügen und etwa zwei bis drei Minuten
kochen lassen. Die Limettenblätter in ganz feine Streifen schneiden
und zum Fleisch geben.
Vor dem Servieren mit grob geschnittenem Thai-Basilikum bestreuen.
Stichworte: Curry, Fleisch, Rind
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