Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grünkohl mit Kasseler und Schweinebauch (Mikrowelle)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

100
50
800


125

500
400
30
400
g
g
g


ml

g
g
g
g
Zwiebeln; gewürfelt
Schweineschmalz
Grünkohl (Dose)
Salz + Pfeffer
Etwas Piment
Brühe (Instant); Menge
- anpassen bis z.Doppelte
Kasseler o. Knochen
Schweinebauch
Haferflocken
Rauchenden(1 Stck. pro Pers)
Erfasst von
Renate Schnapka am 05.07.97

Zwiebelwürfel und Schmalz in einr Glasform bei 850 Watt 4 Min.
dünsten.
Den Grünkohl etwas zrpflücken und mit den Gewürzen dazugeben. Alles
gut vermengen und mit Deckel bei 850 Watt 4 Min. angaren. Die Brürhe
hinzufügen und bei 850 Watt weitere 4 Min. garen.

Kasseler und Schweinebauch hinzufügen (gut in den Kohl drücken).
Geschlossen bei 850 Watt 8 Min. und dann bei 440 Watt 10 Min. garen.

Anschliessend das Fleisch herausnehmen udn in 4 Stücke schneiden. Den
Grünkohl noch einmal abschmecken und die Haferflocken unterrühren.
Das in Portionsstücke geschnittene Fleisch mit den Rauchenden in den
Kohl geben (wieder gut hineindrücken) und geschlossen bei 850 Watt in
ca. 8 Min. zu Ende garen.

Dazu werden Röst-, Brat- oder Salzkartoffeln gereicht.

Stichworte: Fleisch, Grünkohl, Mikrowelle, Schwein, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis