»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grünkohlsuppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
2
400
200
400
200
|
g
Liter
g
g
g
g
|
Grünkohl
Rinderbrühe oder
- Schlachtbrühe von
- Schweinebacke
- oder Kasseler
Knochen
Kartoffeln
Graupen
Kochwurstscheiben
Fleischbällchen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
|
|
Grünkohl in Streifen schneiden, blanchieren und anschliessend in die
Brühe legen, Graupen hinzugeben, 15 Minuten kochen lassen.
Kartoffelwürfel hinzugeben, Kochwurstscheiben und Klösschen
dazugeben, 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abwürzen, fertig.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Regional, Suppe
|
|
|
|
|