»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grusiner Vorgeschmack
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch, Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
1
1
3
50
20
50
1/2
1/2
|
g
g
g
g
|
Lammbraten
Salzhering
Semmel
Milch
Eier
Butter; (I)
Butter; (II)
Käse; gerieben
Becher Saurer Rahm; (I)
Becher Saurer Rahm; (II)
Pfeffer
|
|
Hering einweichen, säubern, mit dem Braten, der in Milch eingeweichten
und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen und mit Butter (I),
Eigelb, Käse, Rahm (I) und Pfeffer verarbeiten.
Steifen Eischnee unterziehen.
Diese Masse in eine gebutterte, feuerfeste Form geben, Oberfläche mit
Rahm (II) bestreichen und zerlassen Butter (II) darüber giessen.
In der Röhre goldgelb backen.
:erfasst: tom
Stichworte: Russland
|
|
|
|
|