Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gschnätzlets Babette

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

200
1
300
1
1
1/2
250
1


1
1
1
1
2
1
g
Essl.
g

Prise
Essl.
g
Dose





dl
dl
dl
Speckwürfeli
Bratbutter
Schweinefleisch;geschnetzelt
Msp. Salz
Paprika
Mehl
Frische Champignons; oder
Champignons je nach
- Grösse vierteln
oder blättrig schneiden
geh. TL Majoran
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehe; gehackt
Weisswein
Bratensauce
Kaffeerahm
REF




Betty Bossi, Ghackets,
- Würscht und Gschnätzl
Vermittelt von R.Gagnaux

Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Speckwürfeli beigeben, halb
knusprig braten. Schweinefleisch beigeben, mitbraten. Salz, Paprika und
Mehl darüberstreuen, mischen, kurz mitbraten.

Champignons zusammen mit Majoran, Zwiebel und Knoblauch beigeben,
dämpfen.

Mit Weisswein ablöschen, nicht ganz einkochen lassen. Bratensauce
beifügen, fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln lassen.

Kaffeerahm dazurühren, nochmals kurz aufkochen, anrichten.

Dazu passen: Reis, Teigwaren, Kartoffeln, Gemüse.

Stichworte: Champignon, Fleisch, Schwein, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis