200
1
300
1
1
1/2
250
1
1
1
1
1
2
1
|
g
Essl.
g
Prise
Essl.
g
Dose
dl
dl
dl
|
Speckwürfeli
Bratbutter
Schweinefleisch;geschnetzelt
Msp. Salz
Paprika
Mehl
Frische Champignons; oder
Champignons je nach
- Grösse vierteln
oder blättrig schneiden
geh. TL Majoran
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehe; gehackt
Weisswein
Bratensauce
Kaffeerahm
|
|
REF
|
|
Betty Bossi, Ghackets,
- Würscht und Gschnätzl
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Speckwürfeli beigeben, halb
knusprig braten. Schweinefleisch beigeben, mitbraten. Salz, Paprika und
Mehl darüberstreuen, mischen, kurz mitbraten.
Champignons zusammen mit Majoran, Zwiebel und Knoblauch beigeben,
dämpfen.
Mit Weisswein ablöschen, nicht ganz einkochen lassen. Bratensauce
beifügen, fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln lassen.
Kaffeerahm dazurühren, nochmals kurz aufkochen, anrichten.
Dazu passen: Reis, Teigwaren, Kartoffeln, Gemüse.
Stichworte: Champignon, Fleisch, Schwein, Speck
|