Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gulasch - Kalya

Kategorie: Gattung: Fleisch, Exotisch

Anzahl: 4 Port

500


250
3
2
3
10
1
1/4
1
3
1/4
50
g


g



g
Teel.
Teel.
Stück

Teel.
g
Schweinebraten oder
- Lammkeule, oder
- Rindergulasch
Joghurt
Tomaten (kleingeschnitten)
Zwiebeln (kleingeschnitten)
Knoblauchzehen (feingehackt)
Ingwer (gerieben)
Kurkuma
Kreuzkümmel gemahlen
Zimt (ganz)
Cardamom (ganz)
Cayennepfeffer
Fett
Salz

Das Fleisch mit Joghurt, Tomaten und alle Gewürze mischen und 15
Minuten ziehen lassen. Fett erhitzrn und die Zwiebeln darin braun
anbraten. Das Fleisch mit den Gewürzen zufügen und alles gut mischen.
Auf kleiner Flamme zugedeckt solange kochen bis das Fleisch gar ist.

Stichworte: Fleisch, Indien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis