Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gulasch "Rapid"

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

GULASCH "RAPID"
5
500
2
1
3

1
1
1
1
1

g
Essl.
Prise
große


Essl.

Prise
Teel.
Blätter Gelatine
Rindgulaschfleisch
Rosenpaprika
Salz
Zwiebeln
Etwas Öl
Gulaschsaftwürfel
Scharfer Paprika
Schuss Tomatenmark oder Ketchup
Majoran
Kaffee
Außerdem: Pfefferoni

5 Gelatineblätter in lauwarmem Wasser aufweichen. Fleisch würfelig
(1-1.5 cm) schneiden mit 1 EL Rosenpaprika und einer Prise Salz
eingerieben werden. Das Fleisch mit Wasser vollständig bedecken
(Fleisch, das nicht mit Wasser bedeckt ist, wird hart). Für 10 Minuten
bei 600 W (oder mehr) in den Mikrowellenherd stellen.

Die sehr fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl sehr stark anbraten.
Sobald leicht Bräunungsspuren bemerkbar sind, mit ganz wenig Wasser
ablöschen. 1 EL Rosenpaprika, Gulaschwürfel und scharfen Paprika
hinzufügen und bei starker Hitze weiterkochen. Sobald das Wasser zu
verdampfen beginnt, und die Zwiebeln zu verbrennen drohen, einen Schuss
Wasser hinzufügen. Dabei immer kräftig umrühren.

Das fertige Fleisch mitsamt dem Wasser aus dem Mikrowellenherd zu den
Zwiebeln beimengen, kurz aufkochen lassen und mit einem Schuss
Tomatenmark (oder Ketchup) verfeinern. Danach für einige Minuten
stehen lassen. Die aufgeweichte Gelatine hinzufügen (VORSICHT: das
Gulasch darf nicht zu heiss sein), einmal umrühren, mit einem Hauch
Majoran und einem Kaffeelöffel Kaffee verfeinern.

Stichworte: Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis