Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gulasch im Kartoffelrand

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

800
30
1/2

1/2
1
1
2
1/4
1/4
1
1
g
g
kg

Teel.
Teel.
kleine

kg
Liter
Pack.
Schweinefleisch
Butterschmalz
Rote Zwiebeln
Pfeffer, Salz
Majoran
Rosenpaprika
Dose Tomaten
Grüne Paprikaschoten
Champignons
Fleischbrühe
Katoffelpüree
Eigelb

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. In einem Bräter
Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln
zufügen, mit Pfeffer, Salz, Majoran und Rosenpaprika abschmecken.
Tomaten zugeben und zugedeckt im Ofen 30 Minuten bei ca. 200 Grad
schmoren. Dann Paprika und Champignons zugeben, Fleischbrühe
aufgiessen, weitere 20 Minuten garen.

Kartoffelpüree mit etwas weniger Wasser als nach Packungsangabe
zubereiten Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf grosse
feuerfeste Teller einen Rand spritzen. Mit Eigelb bestreichen und etwa
5 Minuten bei 200 Grad überbacken. Anschliessend Gulasch auf die
Teller geben und servieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis