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Gulasch Maison

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

500

2
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1/4
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große



Essl.
Liter
Liter
Liter

Essl.
Essl.
Rindfleisch von der Wade
- Oberschale geht auch
Zwiebeln in Würfeln
Knofel in Scheibchen
Scheib. Sellerie (1 cm) in Würfeln
Karotte in Scheiben
Petersilienwurzel in Würfeln
Paprika in Würfeln
Chilischote in Streifchen
Tomatenmark
Weißwein
Brühe
Sahne
Becher Crème fraîche (200 ml)
Edelsüßpaprika
Rosenpaprika

1. Das Fleisch in 3,5 - 4 cm grosse Würfel schneiden. In Olivenöl +
Butter scharf anbraten, evtl. portionsweise. Herausnehmen und mit den
Paprikapulvern mischen. Es muss alles gut bepudert sein.

2. Die Gemüse im Bratfett anrösten, mit Salz und Pfeffer kräftig
würzen. Das Tomatenmark kurz mitrösten. Mit dem Wein ablöschen und
halb einreduzieren lassen. Mit der Brühe aufgiessen und das Fleisch
wieder zugeben.

3. Zugedeckt 90 - 150 Min. köcheln. Sahne und Creme fraiche
einrühren. Mit Salz, Pfeffer, gem. Chilies, Piment und Kümmel
abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Rind




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