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Gulasch mit Bohnenkeimen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

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3
30
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3
2
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200
6
g

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Essl.
Teel.
ml
g
Essl.
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehe
Ingwer; frisch
rote Chilischoten
Rindergulasch
Öl
Mehl
Fleischbrühe
Bohnenkeime
Sojasauce
schwarzer Pfeffer a.d.M.

Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob würfeln,
das Grün zuerst in 5 cm lange Stücke, dann längs in feine Streifen
schneiden.

Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Chilischoten entkernen,
waschen, ebenfalls hacken. Das Rindergulasch in 2 cm grosse Würfel
schneiden.

Das Öl im Schmortopf erhitzen, die Fleischwürfel scharf anbraten.
Zuletzt auch die weissen Zwiebelteile, Knoblauch, Ingwer und Chili mit
anbraten. mit Mehl bestäuben, kurz anbraten, dann mit der Brühe
ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 1 1/2 Stunden schmoren.

Bohnenkeime waschen, abtropfen lassen, mit den grünen Zwiebelstreifen
zum Gulasch geben. mit Sojasauce und Pfeffer würzen, noch etwa 10
Minuten schmoren.

Dazu Nudeln, z.B. breite Reisnudeln, servieren.

Stichworte: Asien, Bohne, Fleisch, Gulasch, Rind




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