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Gulasch Szegediner Art

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Portion

1
1

150

1
1/4

2
125
100


2
kleine
kleine

g

Essl.


Essl.
ml
g


Essl.
Zwiebel; gewürfelt
Paprikaschote, grün in
- dünnen Streifen
Schweinesteak in 1-2 cm
- grossen Stücken
Butterschmalz
geh. TL Paprikapulver, edelsüss
- nach Belieben mehr
Tomatenmark
Fleischbrühe; instant
Sauerkraut
Salz
Pfeffer, schwarz; a.d.M.
Saure Sahne

Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke darin
rundherum scharf anbraten. Hitze veringern, Zwiebelwürfel dazugeben
und etwa 1 Minte mitbraten. Paprikstreifen zugeben und alles noch 2
Minuten weiterbraten.

Paprikapulver darüber streuen und unter Rühren leicht anschwitzen.
Tomatenmark, Brühe und Sauerkraut dazu geben. Alels mit Salz und
Pfeffer wurzen und gut durchrühren. Das Gulasch zugedeckt etwa 30
Minuten bei schwacher Hitze schmoren.

Gericht noch mal abschmecken und in einem tiefen Teller servieren. Die
Saure Sahne als Klecks darauf geben.

Tip: Im Schnellkochtopf benötigt das Gulasch nur etwa 15 Minuten
Schmorzeit. Die Zubereitung erfolgt ansonsten wie im Rezept
beschrieben.

ca. 480 kcal Quelle: Single-Küche
: Falken

erfasst: tom

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Schwein




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