»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gulaschsuppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 3 Portionen
|
|
4
250
1
100
250
|
g
g
g
|
Zwiebeln
Rindsgulasch
Lorbeerblatt
Erbsen
Mais
Wasser
etwas Mehl
etwas Milch
Sherry zum löschen
|
|
Zuerst die Zwiebeln im Dampfkochtopf glasig werden lassen. Die glasig
gedünsteten Zwiebeln mit Sherry ablöschen. Das Rindsgulasch kurz
anbraten, Wasser dazu und im geschlossenen Dampfkochtopf 20 min.
kochen. Abschrecken, öffnen und die Erbsen und den Mais zugeben. Gut
mit Cheyenne-Pfeffer abschmecken, Mehl und Milch verrühren und damit
die Suppe abbinden.
Stichworte: Fleisch, Schnell
|
|
|
|
|