»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gulaschsuppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
3
2
3
34
50
2
1
|
g
g
Teel.
Liter
|
Rindergulasch
Zwiebeln
Möhren
Kartoffeln
Tomaten
Butter
Paprika
Fleischbrühe, evtl. Rotwein
|
|
Butter auf dem Topfboden bei mässiger Hitze zergehen lassen. Fein
gewürfelte Zwiebeln glasig dünsten. Rindergulasch beigeben und gut
anbraten. Die Brühe angiessen. Jetzt Paprika unterrühren und die
gewürfelten Möhren, Kartoffeln und Tomaten beifügen.. Den Topf
schliessen.
Die fertige Suppe salzen und mit Rotwein nach Geschmack verfeinern.
Wenn nötig, mit kochendem Wasser strecken.
Garzeit: 10 Minuten Erfasst: Kerstin Wolf 07.10.1998
Stichworte: Fleisch, Schnellkochtopf, Suppe
|
|
|
|
|