»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bbq: Hackfleischspiesse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
60
2
2
800
2
1
1/2
1/4
Ö
|
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
|
Bulgur (Weizenschrot)
Rote Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rinderhackfleisch
Eier
Salz
Schwarzer Pfeffer; grob
- gemahlen
Kreuzkümmel; gemahlen
Koriander; gemahlen
Zimt
l; zum Bestreichen
|
|
AUSSERDEM
Den Bulgur mit einem Viertelliter warmem Wasser übergiessen und
beiseite stellen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln.
Das Hack mit den Zwiebelwürfeln, zerdrücktem Knoblauch und den Eiern
verkneten. Einen halben Teelöffel Salz, Pfeffer und die restlichen
Gewürze untermengen.
Den Bulgur gut ausdrücken und unter den Fleischteig kneten. Aus dem
Teig zwölf etwa 15 cm lange Röllchen formen und auf Holzspiesschen
stecken.
Die Fleischspiesse mit Öl bestreichen und auf dem Grill, oder in einer
Pfanne, etwa zehn Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen bzw.
braten.
: Dazu: Bohnen-Tomaten-Gemüse.
: Pro Portion ca. 375 Kcal, 23 g Fett
Stichworte: Fleisch, Grill, Hack
|
|
|
|
|