»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gurme Gima - Hackfleischsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Saucen
Anzahl: 4 -6 pers.
|
|
2
2
60
500
2
100
1/2
1/2
1
250
|
ml
g
Essl.
ml
ml
|
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Rinderhackfleisch
Tomatenmark; evt. die
- Hälfte mehr
Wasser (I)
geh. TL Cayennepfeffer
geh. TL Currypulver, scharf
geh. TL Korianderkörner, gemahlen
Wasser (II)
|
|
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch dazupressen. Öl in einer
grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
Hackfleisch hinzufügen und unter Wenden braun anbraten.
Tomatenmark mit Wasser und den Gewürzen verrühren und zum Fleisch
geben. 5 Minuten kochen lassen, dann restliches Wasser dazugeben und
weitere 40 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen.
Stichworte: Afghanistan, Hackfleisch, Sauce
|
|
|
|
|