Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gyros in Eierkuchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2

125
2

250
50
300
300
1,50
1
100

g


ml
g
g
g
Teel.

g

Mehl
Eier
Salz
Milch
Margarine
fertiges Gyros oder
geschnetzelten Nacken
Gyros-Gewürzsalz
Stück Paprikaschote
vorgegarte Erbsen
Tomaten
Zwiebel

Das Mehl mit den Eierf, Salz und soviel Milch verrühren, dass ein dünnflü
siger Teig entsteht. Aus dem Teig 4 mittelgrosse Eierkuchen backen, mit
Alufolie bedecken und warm halten.
Das fertige Gyros oder das geschnetzelte Fleisch mit dem Gyros-Gewürzsalz
vermischen und 20 Minuten stehen lassen.
Das Fett erhitzen, die Paprikaschote putzen und kleinwürfeln. Fleisch und
Paprika 3 bis 4 Minuten braten, die Erbsen zugeben und weitere 1 bis 2
Minuten braten.
Diese Mischung in die Eierkuchen geben und mit Tomaten und Zwiebelringen
garnieren.
Zubereitungszeit: 50 Minuten.

* Quelle: -erfasst: Inge Hünken

Erfasser: Inge

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Schwein, Eier, P2

Stichworte: Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis