»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gyros in Eierkuchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2
|
|
125
2
250
50
300
300
1,50
1
100
|
g
ml
g
g
g
Teel.
g
|
Mehl
Eier
Salz
Milch
Margarine
fertiges Gyros oder
geschnetzelten Nacken
Gyros-Gewürzsalz
Stück Paprikaschote
vorgegarte Erbsen
Tomaten
Zwiebel
|
|
Das Mehl mit den Eierf, Salz und soviel Milch verrühren, dass ein dünnflü
siger Teig entsteht. Aus dem Teig 4 mittelgrosse Eierkuchen backen, mit
Alufolie bedecken und warm halten.
Das fertige Gyros oder das geschnetzelte Fleisch mit dem Gyros-Gewürzsalz
vermischen und 20 Minuten stehen lassen.
Das Fett erhitzen, die Paprikaschote putzen und kleinwürfeln. Fleisch und
Paprika 3 bis 4 Minuten braten, die Erbsen zugeben und weitere 1 bis 2
Minuten braten.
Diese Mischung in die Eierkuchen geben und mit Tomaten und Zwiebelringen
garnieren.
Zubereitungszeit: 50 Minuten.
* Quelle: -erfasst: Inge Hünken
Erfasser: Inge
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Schwein, Eier, P2
Stichworte: Schwein
|
|
|
|
|