»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gyros-Pfannkuchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Portion
|
|
1
2
2
|
Essl.
|
Gyros-Portion; frisch
- geholt auf Raumtemper
abgekühlt
Eier
Mehl; (bis 4 tb)
Salz
Pfeffer, schwarz; a.d.M.
Fett; für die Pfanne
|
|
Aus Ei und Mehl einen nicht zu flüssigen Teig anrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Gyros unterziehen.
Fett in der Pfanne erhitzen, die Masse hineingeben und flachdrücken.
Von beiden Seiten goldbraun backen.
Anmerkung (tom): Verschiedentlich ergänze ich noch mit Knoblauch, oder
vorgebratenen Zweibelringen, eingelegte Peperoni, Mais.
:erfasst: tom
Stichworte: Fleisch
|
|
|
|
|