Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackbraten Auf Arabische Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

2
50
300
60
1




150
50
1
3

1

g
g
g





g
g

Essl.

Scheib. Toastbrot
Pinienkerne
Rinderhackfleisch
Rosinen
Ei
Salz
Cayennepfeffer
Zimt
Koriander; gemahlen
Joghurt
Creme fraîche
Knoblauchzehe
Zitronensaft
Zucker
Topf Koriandergrün
Außerdem
Bratbeutel
Erfasst Am 06.06.98 Von
Ilka Spiess Ard/Zdf-Text

Toast einweichen, ausdrücken. 40 g Pinienkerne hacken. Hackfleisch mit
Toast, 30 g geh.Pinienkernen, 50 g Rosinen und Ei verkneten, würzen,
zum Laib formen. In den restlichen geh.

In einen Bratbeutel legen, verschliessen, mit einer Gabel einstechen.
Auf der 2.Schiene von unten in den auf 200Gradc (Gas 3, Umluft
170Gradc) vorgeheizten Backofen schieben und 35-40 Min. (Umluft 30- 35
Min.) garen.

Joghurt mit Creme fraiche, durchgedrücktem Knoblauch, Zitronensaft,
Salz, Zucker und gehacktem Koriander verrühren. Pinienkerne rösten,
Hackbraten damit und mit restlichen Rosinen bestreuen, mit Sauce
servieren.

pro Port. ca.833 kcal/3488 kJ

Stichworte: Arabien, Fleisch, Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis