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Hackbraten della Nonna
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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1
1
1
1/2
200
20
600
2
100
2
1
1
3
800
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Essl.
Bund
g
g
g
g
Essl.
dl
dl
g
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Butter
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Glattblättrige Petersilie
- fein gehackt
Weissbrotscheiben;ohne
- Rinde in Wasser eingew
gut ausgedrückt fein
- gehackt
Getrocknete Steinpilze
- eingeweicht, abgetropft
grob gehackt
Hackfleisch; z.B. Dreierlei
Eier
Parmesan; gerieben
Olivenöl
geh. TL Salz
Pfeffer
Muskat
Rotwein
Fleischbouillon
Dose gehackte Tomaten
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- 07.03.2003
Vermittelt von R.Gagnaux
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Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und
Petersilie andämpfen. Brot und Steinpilze kurz mitdämpfen; in einer
Schüssel auskühlen.
Fleisch und alle Zutaten bis und mit Olivenöl beigeben, würzen, von
Hand gut mischen. Braten formen, in ein gefettetes Bratgeschirr legen.
Braten: ca. zwanzig Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens. Wein dazugiessen, Bratsatz lösen. Wenig Bouillon dazugiessen,
Tomaten beigeben, ca. dreissig Minuten weiterbraten. Nach und nach
restliche Bouillon dazugiessen.
Braten herausnehmen, vor dem Tranchieren zugedeckt ca. zehn Minuten
stehen lassen.
Dazu passen:Teigwaren (z. B.Fusilli).
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch
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