»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackbraten Grossmutter
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
2
2
1
|
g
|
Bratwurstbrät; von
- "Nürnbergern"
Brötchen; eingeweicht und
- ausgedrückt
Eier
Petersilie; gehackt
Zwiebel; gehackt
|
|
(*) Kochen wie in Nürnberg Aus den Zutaten den Hackfleischteig
bereiten (falls er zu feucht wäre, etwas Semmelbrösel darunter
mischen). Den Fleischteig zu einem länglichen Laib formen und in eine
gefettete Auflaufform geben. Bei 225 Grad hellbraun braten (ca. 50
Minuten), Hackbraten herausnehmen und warm stellen.
Den Bratenfond mit ca. 1/4 l Brühe aufkochen und eventuell mit
Speisestärke oder Mehlbutter (Mehl und Butter zu gleichen Teilen
vermischt) binden. Die Sauce zum Hackbraten servieren.
Stichworte: Fleisch, Hack
|
|
|
|
|