Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackbraten Hausmacher Art

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

3/4
1/2
1/4
2
1
1/4
1/4
2
3/4



Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
große
kg
Tasse/n Ketchup, geteilt
Tasse/n Instant-Haferflocken
Tasse/n Gehackte Zwiebel
Petersilie, gehackt
Brauner Zucker
Salz
Pfeffer
Eiweiss, leicht geschlagen
Gemischtes Hackfleisch
Fettspray

Den Backofen auf 180 oC vorheizen. 1/2 Tasse Ketchup und die Zutaten
von Hafer bis einschliesslich Eiweiss verschlagen. Das Fleisch
dazugeben und die Mischung gründlich einarbeiten. Das Fleisch zu einem
Laib von etwa 10 x 20 cm formen und in eine passende, mit Fett
ausgesprühte Schmorpfanne geben. Die restliche 1/4 Tasse Ketchupu
darüberstreichen und im Ofen rund 70 Minuten backen. Vor dem
Aufschneiden 10 Minuten ruhen lassen.

: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Ei, Hackfleisch, Hafer, Ofen, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis